高新医院顺利完成本学期期末考试

发布时间:2021-03-05文章来源: 浏览次数:

1月7日到11日,我院实践教学基地西安高新医院顺利开展了2020-2021学年第一学期期末考试。

(考试进行中)

为了更好的完成本次考试,医院教学领导小组对本次末考做了充分的统筹安排,从命题到考试,科教部与学院反复沟通,研究制定了教学基地考试命题背靠背的方案,在考核标准过程化、考试命题质量化、考试组织规范化等方面作出具体要求。科教部还组织各教研室举行了专题教学工作会议,严格管理试卷的领取、存放、发放等环节,做好试卷的保密工作,对监考、巡考人员进行培训,强调监考老师严格把握考场规则,保证良好的考场秩序,传达学校对阅卷工作的细节要求,并对学生进行了考前动员,要求每位同学严肃对待,认真复习,争取考出优异成绩。

(集体阅卷)

本次考试考风考纪良好,考试结束后,医院科教部组织各教研室老师加班加点集体阅卷,保质保量地完成阅卷工作,此次末考圆满完成。(公共卫生学院 文/李蓓娟 刁桂荣  图/李蓓娟)