公共卫生系举办教职工趣味运动会
来源:公共卫生系 作者:公共卫生系管理员 点击数: 发表时间:2017-10-12 16:13:14
字号:

    为了丰富我系教职工的文化生活,缓解工作压力,愉悦身心,增强体质。营造积极健康向上的校园文化氛围,促进职工之间的沟通交流,倡导每天坚持锻炼的健康工作生活理念,10月12日早上8点30分伴随着雨后阳光明媚,公共卫生系特组织开展趣味教职工运动会活动,我系全体教师在团体咨询室参加了本次趣味运动会。本次远动会的主要项目有:乒乓球男单、女单、男女混双,花样跳绳及花式踢毽子等。

 

 

 

 

    本次运动会以个人为单位,以抽签的形式进行了比赛,最后每个项目都经过激烈的角逐并评出一、二、三等奖。此次运动会给忙碌的工作带来了片刻的放松,我系教职工不仅放松了心情,更是通过参加集体活动增进了彼此的感情,更有利于开展后续各项工作。

 

 

 

(公共卫生系 /杨娟  图/杨娟)

 

西安医学院公共卫生系 版权所有 联系电话:029-86177494 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021