公共卫生学院成功举办2019级迎新晚会
来源:公共卫生学院 作者:公共卫生系管理员 点击数: 发表时间:2019-10-21 17:11:20
字号:

    为加强新老生之间的交流与沟通,促进彼此间的友谊,发掘同学们的特长爱好,创造大学生展现自我的舞台,让新生真实感受到公共卫生学院的活力与和谐,从而激发新生对学校和学院的自豪感,公共卫生学院2019级迎新晚会于2019年10月15日19:00—21:00在学术报告厅举行。莅临本次晚会的有学生科副科长杨茜,学院团总支书记张嘉旭团总支副书记任霍涛,学生分会主席张语集,副主席张东云和胡婷婷,援手志愿者服务队队长杨圆圆及公共卫生学院的全体生。本次晚会由预防1931班付榆涵、精卫1813班王炜业、预防1930班王宇琛以及精医1901班高妮主持。

 


    镁光灯将整个舞台照得如梦幻一般。那段洋溢着青春的表演,时而激情、时而舒缓,欢快的节奏拨动着每位观众的心弦,随欢呼掌声,晚会在热情的舞蹈《just for dance》,中拉开了帷幕。

    在灯影变换之间崔佳玥上台演唱的《我的梦》,她身着白裙声音干净悠扬将我们带回了那个追梦的岁月千锤百炼得蓝墨,思念万千轻笔落,瓷出炉为惊世作,蓝白交融天青阔,接下来石小谭为我们带来了《青花瓷》,梵音绕梁三尺不绝,大家全都沉浸在那缥缈的音乐无法自拔光落在你脸上,可爱一如你往。陈粒的这首《光》在盈盈、杨曦的演绎下别有一番风采,音调一转《爱的魔法》在光中婉转登场两首歌曲在她们的演绎中绽放了新的光芒;晚会进行了四分之一时主持人上场增加了游戏环节,同学们踊跃参加。游戏时的乐趣使同学们露出欢快的笑脸,全场的氛围被推向另一个高潮。

 

 


    为了庆祝新中国成立70周年由黎琦丽,候小萌等人为我们带来了朗诵《我和我的祖国》九百六十万平方公里的土地,哪一寸没有深深地烙下华夏后代的足印,哪一寸不值得炎黄子孙引以为荣长江、黄河是我们沸腾的血液千万座耸入云的山脉,是我们不屈的盘骨无际的肥田沃土是我们开阔的胸膛无边的森林草地是我们乌黑的头发祖国的每个部分,都嵌在了我们的身上,更深深地嵌在我们的心上。刘天为我们带来了爵士舞《uh-oh》。她柔软的身姿,轻巧的舞步和浑然天成的高难度动作获得了大家们的一致好评接下来由彭慧媛和李江淳演唱了歌曲《只是没有如果》。只是没如果当初没错过,也许青春注定是不完美的,但我们依然要满怀希望面对未来。李松林李家凡罗子阳为我们带来了歌曲《对面的女孩看过来》。他们积极的和同学们互动,气氛一时达到一个新的高潮

 

 

    有些人在天命面前,总是渺小得可怜,纵使如此,依然不悔地去爱着,是怎样一种苍凉的勇气?是“知其不可而为之”,“虽千万人吾往矣”由邓申、尤帅鸿的一曲《不老梦》笛声悠扬将其发挥的淋漓尽致。过去一半,主持人开始带大家做起了游戏,名为《你画我猜》的游戏之时笑料不断,表演的人又是抓耳有是挠腮,极力表达,而猜的人更是猜的头昏脑胀,不过在同学们的聪明才智之下最终所有的谜底都被同学们一一破解。

    随后的一系列歌曲《只是没有如果》、《病变》、《月半小夜曲》等一次次将晚会推向高潮,同时舞蹈表演《触摸天空》也展示了大一新生们积极向上的风采,为晚会增光添彩。

    最后在全体同学们合唱的歌曲《后来》。歌声飘荡在会场之中,飘荡在西医的校园之中,飘荡在同学们的大学生活之中。伴着歌声本次公共卫生学院2019级迎新晚会圆满结束。本次晚会不仅仅是对过去的肯定,更是对同学们的未来充满了信心,让同学们在忙碌之余有了丰富的文化生活,既加强了公卫的团结,又为以后的相互协调,共同努力打造一个优秀的公共卫生学院奠定了坚实基础。

 

 


    虽然晚会结束了,但是我们的梦想正在起航,愿梦成为一颗幼苗,破土而出;愿梦成为一束光芒,照亮前程;愿梦成为一种信仰,心怀前程;愿梦成为一场旅行,永不停歇;愿所有的西医学子共创辉煌,拥抱明天。(公共卫生学院 /张嘉旭 图/吕承希)


 

西安医学院公共卫生学院 版权所有 联系电话:029-86177494 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021