热烈祝贺公共卫生系在“阳光杯”体育文化月排球赛中卫冕成功
来源:公共卫生系 作者:公共卫生系管理员 点击数: 发表时间:2017-09-23 10:24:47
字号:

    为了活跃校园文化气氛,丰富课余生活,提高同学们的综合素质,培养同学们积极向上的进取精神,西安医学院“阳光杯”体育文化月排球比赛于2017年915日下午5:40我校排球场正式拉开战幕。

 

 

 

2017920日,这是一个注定要载入公卫历史的日子,下午时分,备受瞩目的排球决赛如期而至,比赛还未开始,双方队员就已开始紧张的热身训练,布置战术,摩拳擦掌,准备这最后的战斗,比赛哨声响起,对方的发球如同炮弹一般砸向我方阵地,或许是因为太过紧张,我们接连失误,但是大家并没有气馁,而是慢慢调整状态,在我方队员强大的攻势下,对方明显招架不住,最终,我方队员如同秋风扫落叶般连胜三场,有惊无险的成功卫冕。

 

 

               

 

               

 

 

运动员们在团队良好的配合下采取不断进取,每分必争,以至双方比赛多次打平,令大家高呼呐喊。他们的拼搏,激情,团结协作的精神给大家留下了深刻的印象。

 

 

                                   

                   

 

    本场比赛是对我系学子身体素质和精神风貌的一次检阅,更是一次展示集体意识、竞争意识、团队精神、顽强拼搏精神的盛会。比赛中,我们充分发扬了勇于拼搏,永不服输的“女排精神”。望我公卫学子在之后的体育赛事中凝聚洪荒之力,砥砺前行,再创辉煌。

 

 

 

(撰稿:王崇宇 摄影:胡婷婷 审核:张光伟

 


西安医学院公共卫生系 版权所有 联系电话:029-86177494 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021