公卫系教学调研工作制度
来源:公共卫生系 作者:公共卫生系管理员 点击数: 发表时间:2013-12-13 15:06:13
字号:

为了提高我系的教学质量,加强教师在教学内容、教学模式、教学方式等方面的研究,为了拓宽视野,紧跟教育形式,特制定教学调研工作制度:

1.系领导要根据本系实际情况,对学校的教学工作和社会关注的教育难点、热点问题进行深入调查,并形成书面意见或调研报告。

2.教师要积极参加系里组织的各项教学调研活动和调研材料的收集整理工作。

3.将调研材料进行汇总分析,并写出总结。

4.调研工作与教学紧密联系,学习其长处,丰富自己的教学内容。

5.教师要根据自己的特点,确定一个教学调研课题,期末写一份专题调研总结。

6.教师每学年撰写有价值的教学论文不得少于一篇。

7.有关教学人员每学年组织学习2—3次教育思想学讨论会,接受新的教育理念

8.调研对象可根据情况决定,如省内、市内教学及医疗单位。

西安医学院公共卫生学院 版权所有 联系电话:029-86177494 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021