我校实践教学基地在西安市新城区卫生监督所隆重挂牌
来源:公共卫生系 作者: 点击数: 发表时间:2012-03-29 06:25:35
字号:

2012316日上午,西安医学院公共卫生实践教学基地挂牌仪式在西安市新城区卫生监督所隆重举行。我校弥曼副院长,教务处吴戈副处长、刘建刚科长,公共卫生系曹平主任、马征副书记、王宗耀教授和西安市新城区卫生局雷钢局长、新城区卫生监督所杨超恩所长、赵树森、唐尊贤副所长以及有关科室负责人,参加了挂牌仪式。

西安医学院弥漫副院长和新城区卫生局雷钢局长揭牌

新城区卫生监督所揭牌仪式现场

合影留念

挂牌仪式由西安市新城区卫生监督所唐尊贤副所长主持。杨超恩所长讲话中对各位嘉宾的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了西安新城区卫生监督所的基本情况,同时也表态要高标准办好教学实习基地,推动疾控事业的可持续发展。弥曼副院长在讲话中指出: 预防医学专业前身公共卫生医士专业是我校建校后开办最早的专业之一。学校已经培养了5万余名医药卫生专门人才,有实践教学基地70多个,有两所直属附属医院。学校办学规模越来越大。现在社会发展对卫生人才要求越来越高,要求学生不仅理论基础扎实,还要实践动手能力强,综合素质高。希望公共卫生系与新城区卫生监督所加强合作交流,实现优势互补。同时也感谢新城区卫生监督所一直以来对学校工作的大力支持。新城区卫生局雷刚局长也做了重要讲话。最后由弥曼副院长和雷刚局长共同为西安市新城区卫生监督所作为我校实践教学基地揭牌。

西安医学院公共卫生系 版权所有 联系电话:029-86177494 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021