我校实践教学基地在莲湖区疾病控制中心挂牌
来源:公共卫生系 作者: 点击数: 发表时间:2012-11-29 05:54:46
字号:

20121128日上午,西安医学院公共卫生实践教学基地挂牌仪式在西安市莲湖疾病控制中心隆重举行。我校教务处孙静副处长、公共卫生系马征书记、王宗耀教授和西安市莲湖卫生局于冲副局长、西安市莲湖疾病控制中心薛晓玲主任、周运朝副主任,西安市莲湖卫生监督所王所长以及有关科室负责人,参加了挂牌仪式。

挂牌仪式由西安市莲湖区薛晓玲主任主持。于冲副局长讲话中对各位嘉宾的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了莲湖区卫生监督所的基本情况,莲湖区疾病控制中心不久将搬入大兴新区白家口新址。并感谢西安医学院长期以来提供的大力支持,同时强调要高标准办好教学实习基地,提高教学质量马征书记在讲话时首先代表学校对莲湖疾病控制中心作为我校的教学实践基地表示热烈祝贺!对多年来支持教学工作,为双方合作办学付出辛勤努力的各届领导和同志们表示衷心感谢。并简要介绍了我校60年来蓬勃发展的光辉历程及我校目前发展的概况,认为学校取得的这些成绩是与政府,社会各界和各届校友的大力支持分不开。他讲到,莲湖区疾病控制中心是西安市区级疾病控制中心中实力较强,承担我校实习任务最早的几所疾病控制中心之一,多年来对学校的教学工作支持很大,也得到学生的高度认可。双方已建立了良好的信任和友谊。愿双方以本次挂牌为契机,本着“精诚合作,互惠互利”的原则,进一步深入合作办学关系,开拓合作领域,促进共同发展,共同为陕西卫生事业和医学教育事业发展作出更大成绩。我校教务处孙静副处长也作了讲话,感谢多年以来莲湖区疾病控制中心对我校实习工作的大力支持,并表示以后我校会源源不断为疾控中心输送医学专业人才,建立长效互利共赢的合作机制,共促发展。薛主任代表疾控中心讲话,要一如既往地搞好实习带教工作,为学生提供更好的学习生活条件,以回报社会和母校。最后由马征书记于冲副局长共同为莲湖区疾病预防控制中心作为我校实践教学基地揭牌。

西安医学院公共卫生系 版权所有 联系电话:029-86177494 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021