西安医学院公共卫生学院实验室改造招标公告
来源:公共卫生学院 作者:公共卫生系管理员 点击数: 发表时间:2019-06-28 19:51:54
字号:

1.招标条件
    本招标项目为实验室装修改造,项目已批准,招标人(项目业主)为西安医学院公共卫生学院,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况
    2.1项目概况:公共卫生学院实验室改造装修,面积约870平米左右,包括普通实验室改造、电脑机房改造设计、实验室内部环境设计、水电等项目。
    2.2招标范围:设计单位需提供具有准确度的项目概算、项目效果图、施工图纸,实验室设施符合相关国家标准的说明性材料,同时对后期的施工和验收等环节提供技术服务。

3.投标人资格要求

   本次招标要求投标人须具备:具有独立法人资格,营业执照经营范围应包含室内装修装饰设计等相关内容,并且在人员、设备、资金等方面具有承担本项目的能力和经验。

4.投标报名

    凡有意参加投标者,请于2019628201973日,每日900时至1130时,1400时至1730时,咨询报名。

 

 

 

联系人:苟老师

手  机:15399087495

邮  箱:59888063@qq.com

 

                                      

 

 

  西安医学院公共卫生学院

                                          二〇一九年六月二十八日




西安医学院公共卫生学院 版权所有 联系电话:029-86177494 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021