公共卫生系师生“两学一做”教育学习
来源:公共卫生系 作者:公共卫生系管理员 点击数: 发表时间:2016-05-27 19:50:48
字号:

    为丰富“两学一做”学习教育方法,强化党员意识和组织纪律观念,发挥学生党员先进性和模范带头作用,增强党支部的凝聚力,2016年5月18日公共卫生系学生第一党支部全体学生党员在支部书记高翔老师的带领下,前往渭水园附近某部队进行参观学习。

    一行人来到武警部队某部,官兵嘹亮的口号、整齐的队伍、规范的营房,让大家为之一振。

 

 

    在连队军官的引领下,同学们先后参观了官兵宿舍、值班室、活动室、餐厅等,每一处都干净整洁、规范有序。

 

 

    来到训练场,官兵为同学们展示了擒拿格斗、徒手攀登等军事动作,充分展示了军人吃苦耐劳,勇猛顽强的作风。随后,第一学生党支部的李思芑、赵妍等几位同学,也为官兵们表演了街舞、歌曲串烧、魔术等节目。大家融为一体、热情洋溢,增进了相互的了解和友谊。

 

    这次参观学习活动虽然时间不长,但给大家留下了深刻的印象,每位同学思想上都受到了一次洗礼。军人们表现出来的严明的纪律、过硬的军事、优良的作风,值得每位同学学习,特别是他们为履行维护国家和社会安全,保障人民安居乐业的职责使命,忠于职守、勇于奉献的品德和风貌,让同学们深深感受到了自己应该担负的责任。

    通过此次参观学习活动,使每一位同学都感受到了身为一名党员所应具备的精神风貌,更加坚定了共产主义信念:奉献社会,树立主人翁意识,塑造当代大学生党员的先进形象。

 

西安医学院公共卫生系 版权所有 联系电话:029-86177494 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021